Compte App JolieCarte
Gérer mes données
Connectez-vous pour voir et supprimer les données synchronisées de votre choix. Votre Compte App restera actif.
Vous n’avez pas de Compte App ?
Utilisez Réglages > Gérer mes données dans l’application.
Cette page agit seulement sur les données du Compte.
Les données conservées uniquement sur le téléphone et les échanges avec le Support se suppriment dans l’application.
Comment avez-vous créé votre Compte App ?
Utilisez le même choix que lors de la création du compte dans l’application.
Compte App conservé
Choisir les données
Cochez uniquement les catégories que vous voulez retirer de votre Compte App.
Les liens déjà partagés restent actifs.
Une carte envoyée ou reçue déjà remise reste accessible à son destinataire et n’est pas retirée de son application.
Ce qui reste conservé.
Votre Compte, vos droits et justificatifs d’achat ainsi que les données techniques nécessaires à la sécurité ne font pas partie de ces choix. Les justificatifs d’achat restent conservés pendant la durée nécessaire à leur gestion et aux obligations légales ; les données techniques de sécurité, pendant la durée nécessaire à la prévention des abus et à la protection du service. Ces critères sont détaillés dans la politique de confidentialité JolieCarte. Une preuve technique minimale de la demande — sans carte ni message — est conservée sans échéance pour qu’un nouvel essai ne supprime jamais des données créées après votre confirmation.
Compte App conservé
Confirmer la suppression
Vérifiez une dernière fois les quantités qui seront supprimées.
Votre Compte App restera actif. Les liens des cartes déjà partagées continueront de fonctionner pour leurs destinataires.
La preuve technique minimale de cette demande sera conservée sans échéance afin de sécuriser tout nouvel essai ; elle ne contient ni carte ni message.
Données supprimées
La suppression est terminée et votre Compte App est toujours actif.