Compte App JolieCarte

Gérer mes données

Connectez-vous pour voir et supprimer les données synchronisées de votre choix. Votre Compte App restera actif.

Vous n’avez pas de Compte App ?
Utilisez Réglages > Gérer mes données dans l’application.

Cette page agit seulement sur les données du Compte.
Les données conservées uniquement sur le téléphone et les échanges avec le Support se suppriment dans l’application.

Comment avez-vous créé votre Compte App ?

Utilisez le même choix que lors de la création du compte dans l’application.