Cuenta de la app JolieCarte
Administrar mis datos
Inicia sesión para ver y eliminar los datos sincronizados que elijas. Tu Cuenta de la app seguirá activa.
¿No tienes una Cuenta de la app?
Usa Configuración > Administrar mis datos en la app.
Esta página solo afecta los datos de la Cuenta.
Los datos guardados únicamente en el teléfono y las conversaciones con Soporte se eliminan desde la app.
¿Cómo creaste tu Cuenta de la app?
Usa la misma opción que elegiste al crear la cuenta en la app.
Cuenta de la app conservada
Elegir los datos
Marca únicamente las categorías que quieres eliminar de tu Cuenta de la app.
Los enlaces que ya compartiste seguirán activos.
Una tarjeta enviada o recibida que ya se entregó seguirá disponible para su destinatario y no se quitará de su app.
Lo que se conserva.
Tu Cuenta, tus derechos y comprobantes de compra, y los datos técnicos necesarios para la seguridad no forman parte de estas opciones. Los comprobantes de compra se conservan durante el tiempo necesario para administrarlos y cumplir las obligaciones legales; los datos técnicos de seguridad, durante el tiempo necesario para prevenir abusos y proteger el servicio. Estos criterios se detallan en la Política de privacidad de JolieCarte. Se conserva indefinidamente un registro técnico mínimo de la solicitud —sin tarjetas ni mensajes— para que un nuevo intento nunca elimine datos creados después de tu confirmación.
Cuenta de la app conservada
Confirmar la eliminación
Revisa por última vez las cantidades que se eliminarán.
Tu Cuenta de la app seguirá activa. Los enlaces de las tarjetas que ya compartiste seguirán funcionando para sus destinatarios.
Se conservará indefinidamente un registro técnico mínimo de esta solicitud para proteger cualquier intento posterior; no contiene tarjetas ni mensajes.
Datos eliminados
La eliminación terminó y tu Cuenta de la app sigue activa.