Account dell’app JolieCarte
Gestisci i miei dati
Accedi per visualizzare ed eliminare i dati sincronizzati che scegli. Il tuo Account dell’app rimarrà attivo.
Non hai un Account dell’app?
Usa Impostazioni > Gestisci i miei dati nell’app.
Questa pagina agisce solo sui dati dell’Account.
I dati conservati solo sul telefono e le conversazioni con l’Assistenza devono essere eliminati nell’app.
Come hai creato il tuo Account dell’app?
Usa la stessa opzione scelta quando hai creato l’account nell’app.
Account dell’app conservato
Scegli i dati
Seleziona solo le categorie che vuoi rimuovere dal tuo Account dell’app.
I link già condivisi rimangono attivi.
Una cartolina inviata o ricevuta già consegnata rimane disponibile per il destinatario e non viene rimossa dalla sua app.
Cosa viene conservato.
Il tuo Account, i diritti e le ricevute di acquisto e i dati tecnici necessari per la sicurezza non sono inclusi in queste opzioni. Le ricevute di acquisto vengono conservate per il tempo necessario alla loro gestione e agli obblighi legali; i dati tecnici di sicurezza per il tempo necessario a prevenire gli abusi e proteggere il servizio. Questi criteri sono descritti nella Informativa sulla privacy di JolieCarte. Una prova tecnica minima della richiesta — senza cartoline né messaggi — viene conservata senza scadenza affinché un nuovo tentativo non elimini mai dati creati dopo la conferma.
Account dell’app conservato
Conferma l’eliminazione
Controlla un’ultima volta le quantità che verranno eliminate.
Il tuo Account dell’app rimarrà attivo. I link alle cartoline già condivise continueranno a funzionare per i destinatari.
Una prova tecnica minima di questa richiesta verrà conservata senza scadenza per rendere sicuri eventuali nuovi tentativi; non contiene cartoline né messaggi.
Dati eliminati
L’eliminazione è terminata e il tuo Account dell’app è ancora attivo.